Про Мурку

Если Мурку научить
Чашечки лизать,
То не надо чашки мыть,
Сушить и вытирать.

Научу готовить плов,
Борщ варить и кашу.
И любой купить готов:
Чудо - Мурку нашу...

Но вопрос всегда в цене,
Качество подходит.
Обращайтесь все ко мне,
Ведь она не шкодит.

Все стирает, все метет,
Варит, гладит, вяжет
На ночь песенки поет:
Цену кто укажет...?

Нет, не стану продавать,
Столько в ней талантов:
Будем в цирке выступать;
Стану музыкантом.


Рецензии