Пустыня в сердце... Desert in heart...

...      Пустыня в сердце... боли крик... по над Парижем вьется вьюга...
      закрыто тучами... все небо... а ты все ждешь... бросая вызов....
   из тучек - капает вода... она - как слезы... от прощаний давних...
не оправданий... не потерь... поверь... в простое - до свидания...

...      Все мысли - смылись... пустота... долбежкой длинных ожиданий...
      не странно ль?.. странные слова?.. а чувства... все же... долгожданны...
   я боль свою... отправлю в небо... пусть догоняет... бред ночей...
и мысль шальная... в душе бродит... и  беспокоит.. буду я ничьей...

...      Нависло небо... будоражит душу... от безразмерности... от крика...
      картина маслом... завывает стужа... сердец потерянных... свиданий...
   огни погасли... только мгла... впитала... дрожь волнениий диких...
я убегаю... от любви... и от судьбы... в страну... несбывшихся желаний...

***
Desert in heart...

...      Desert is in heart... the cry of pain... on above Paris the blizzard is twisted...
      has closed by clouds... all the sky... but you're still waiting... throwing a call....
   from clouds the water is dripping... it is as tears... from old farewells ...
not of excusing... not of losses... believe... in idle time - good-bye...

...      All thoughts were washed off... by emptiness... by hollow of long waitings...
      whether it is strange?.. the words?.. but feeling is nevertheless... long-awaited...
   my pain... I'll send in height of heavens... let catches up... delirium of nights...
all thoughts are crazy... in soul wander... disturb me... I'll be as drawn game...

...      The sky has hung ... exciting soul... without dimension... from a shout...
      it is a picture by oil paints... chill crying... of lost hearts... of rendezvous...
   all fires have died out... just gloomy dullness... has absorbed... wild shiver...
I'm escaping... from love... from fate... in country... of not come true desires...


Рецензии
Затаив дыхание...
http://stihi.ru/2008/12/14/2757

Ольга Х   12.01.2024 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.