Волнами, синими далями - проседью белый висок...

Волнами, синими далями
-проседью белый висок...

бытностью обрекаемый
-голос во тьме глубок.

Издавна много пройдено
-листьев не соберешь..

голосом успокоенный
- сон свой лишь сбережешь.

Важностью завороженный
-миром укрывшись вспять

россыпью зерно ярое
-в землю свою бросать.

*
Пройдено много... проседью
- ветер уносит вдаль..

Пройдено много..брошено..
-только его не жаль..

Зернышко малой капелькой
-вечность в себе таит..

Отдано иль потеряно
- землю все ж одарит..

*
Проседью..мысли проблеском...
-путь на исходе дня

В небо душа завернута..
-только зовет земля...


Рецензии