Имя кума
Голосистый мим испытывает боль
Скажешь, парадокс? Знаешь, может быть...
Песен на износ налаживаю сбыт
Имя кума - Джим, а кумы - Зухра
Попиваю джин - по фигу хандра
Попиваю ром, попиваю скотч -
А у кого-то дом, кот, жена и борщ
Имя кума - Глеб, а кумы - Жанетт
Преломи мой хлеб! Прострели жилет!
Радуйся в толпе скучных горемык -
Отмени обет, времени впритык!
Имя кума - Бог, а кумы - Печаль
Я веду свой блог матом сгоряча
Ты, читатель, жди - солнышко взойдёт
Кислоты дожди не смоют Новый Год
Свидетельство о публикации №110110602086