Пожелание маме

Дыханье ветра в тишине,
Чуть слышное касание.
Я все отдам одной тебе,
За все твои страдания.

Сто раз спасала ты меня
От всевозможных хворей.
И как могла, так берегла,
Чтоб обходило горе.

Всегда кормила повкусней.
Все лучшее – для сына.
Встречала нежно у дверей,
Когда входил в квартиру.

Не засыпала без меня,
И каждый раз просила:
«Ты береги себя, сынок,
Ты – моя радость, сила!»

Как благодарен я тебе,
Моя святая мама,
За то, что ты была моей,
И будешь ей всегда ты.

Хочу, чтоб Бог тебе послал
Здоровья, сил и счастья.
Чтобы от бед укрыл всегда
И спас бы от несчастья.


Рецензии