Я ухожу все дальше от любви...
Иду с трудом,все время спотыкаюсь.
Как босиком по стеклам - вся в крови,
И все равно назад не возвращаюсь,
А ухожу все дальше от любви.
Я знаю,что назад дороги нет
Вот только бы мне хватило силы.
Ты не ищи меня и больше не зови.
Ты предал - только я не долюбила,
Но ухожу от преданой любви.
Я знаю - скоро я остановлюсь,
Я сильная,но силы на исходе.
И не тебе,а Богу помолюсь,
Что отпустил,и что я на свободе,
И ухожу все дальше от любви...
5 ноября 2010г.
Свидетельство о публикации №110110602029