Ты не трави души моей...

Ты не трави души моей
Воспоминанием былого...
Уж я привыкла без тебя-
Грустить,самой справляться с горем.
Во цвете самых юных лет-
Всё испытать душа успела...
И на лице печали след
Судьба запечатлила верно.


Рецензии