И тут как будто спала пелена, я вдруг прозрел!
Сонет 1686
Пришёл и я, гонимый новой модой…
…Как были грациозны и легки
Скользящие движения руки,
Порхавшей над раскинутой колодой!
Хотелось разразиться пышной одой,
Но... промолчал, желанью вопреки –
Дрожал, как лист, как голый у реки,
Застигнутый осенней непогодой
Стал бесприютен духом, невесом,
Когда расслышал будто бы сквозь сон
Слетевшую из уст ведуньи фразу
Очнулся… Вышла полная луна…
И тут… как будто спала пелена –
Я вдруг прозрел и… понял всё и сразу!
Свидетельство о публикации №110110600002
с теплом, а за стихи-обнимаю крепко,
так подходяще к ситуации все оказалось,
Ламара 20.11.2010 20:57 Заявить о нарушении
От души желаю удач во всём и любви!
С искренним уваженем и душевным расположением,
Лида
Лида Луткова 07.12.2010 09:54 Заявить о нарушении