Было у меня...

Не срываю дни календаря
И стоит с июля воскресенье.
Жизнь по мне промчалась! И не зря!
Толь от пыла, толь от всеуменья!

Рви -не-рви, а дни законным ходом
Так же и помчат, как до сих пор.
Сменятся вожди, дожди и моды.
Вновь за прошлым будет свой укор.

Как бы ни была тиха утрата,
Всё изменится и резко, да и вдруг.
Ничего нет даром! Всё за плату
Муж, работа, люди, дочь и внук.

Время! Ну ! Постой! Не рви мне жилы!
Их и так порвали за троих!
Жили вместе - с параллелью жили!
Дней счастливых три? Не больше их."

Вооот за что мне радость трижды двадцать?!
Да неужто есть на свете Бог?!
Я сама себе всё силилась признаться-
Сундучок ко времени берёг!

03.08.07


Рецензии