Конформист...
С эпохой ладя, - как с женой…
Я, пребывая в агитпропе,
Не шёл дорогою - иной…
Я глотку драл о «Манифесте…»
Про «Три источника…» вещал,
И дальновидно, - с этим вместе, -
Урок иврита посещал…».
Свидетельство о публикации №110110601963
С душевным теплом,
Михаил Сальман.
Михаил Сальман 06.11.2010 12:56 Заявить о нарушении