Я хочу, чтобы ты улыбалась...

Я хочу,чтобы ты улыбалась
И чертинка сверкала в глазах.
Чтобы ангелом ты оставалась,
Приходя в мечтаньях и снах.
Чтобы если и слезы-от смеха!
Я стараюсь,неужто не видишь?
Для народа ведь это потеха,
Ты улыбкой меня не обидишь.
Шутовской я колпак надеваю,
И бубенчики снова звенят.
Каламбурю,шучу,напеваю,
Пусть румянцем щеки горят!
И солидности мне не прибавит
Милый,добрый кульбит на канате,
Но от грусти тебя он избавит.
И взрыв смеха,подобно гранате,
Разметает все горести,беды!
Пусть упал,но добился победы:)!


Рецензии