ЧастушОнки

Время, времечко, постой,
Ты меня не путай!
Подари часок-другой,
Но не перепутай!!!

Пробрел кабриолет,
И надел панаму я,
За рулем пишу сонет,
Чтоб тебе понравиться...,

Если все же ты решил
Пукнуть на концерте,
Так не парься - это шик,
Как аплодисменты!!!

Хороша моя соседка,
Дальше просто некуда,
И красива и стройна,
И, чуть-чуть, кокетлива...

У меня замерзли губы,
Ну-ка, милый, согревай!
Да, не три ладошкой, глупый,
А губами приласкай

Что ж ты, милый, ждешь свиданья,
Ладно, я не жадная,
Подари ты мне лобзанье,
Но, чтоб было жаркое!!!

Лучше сокол в небесах,
Чем лягушка в луже,
Лучше ежик на сносях,
Чем усталый ужик...

Ты возьми меня за здесь,
Поцелуй меня за тут,
Если хочешь, можешь сесть,
Тем, чем варежки куют!!!

Девки обе хороши,
Вкусные, едреные,
Мне - обеих заверни,
Будет ночь бессонная...

Подари мне поцелуй,
Жаркий, вкусный, страстный,
И на ушко проворкуй,
Как же я прекрасна...

Был денек удачным, правда?
Заколдобило меня,
Заколбасило, в натуре,
И заплющило слегка...

Мы теперь вдвоем гарцуем,
Я - алюром, рысью - ты,
Как мы это растолкуем?...
- Лишь бы не было войны!!!


Влюблена в интеллигента
До последних, до соплей,
Он меня целует крепко,
Я ж, чуть-чуточку нежней!!!

Мы у статуи Свободы
Развернули бутерброды,
Может кто-то рассказать
Как же быстро их сожрать...

Я купила самовар,
Заварила чай в нем,
Странный вышел тот навар,
Чтоб не бзднуть, не пернуть!!!

Пою всЯку ерунду,
А сегодня - День Мужчин,
Я сегодня - Кергуду,
Ну а завтра - Дын-Дын-Дын!!!

Сегодня мокро на дворе,
Мочою двор зассат,
А выпил я всего лишь две,
Две балтики подряд...

Надоело уж гулять,
Дайте поработать!!!
И опять поотдыхать,
Водовки полопать...

Небо тучами застлало,
Дайте трезвости глотнуть,
Как же пьянка за...манала,
Не могу никак уснуть...

Скоро будет Новый Год!
Ажно оторопь берет,
Как бы мне просохнуть,
Чтоб потом не сдохнуть...

Уронил я в унитаз 
Мой стеклянный карий глаз, 
И теперь из-под говна 
Глаз следит за мной со дна.

Если б с воза ты упала, 
То кобыла бы заржала, 
Ну а я бы зарыдал, 
И тебя бы подобрал!

Лучше год не видеть водки, 
Чем весь год хлебать кефир! 
Лучше целовать молодку, 
А не ставить ей клистир!

По стене ползет верблюд 
С горбиком кудрявым... 
За стеной металл куют 
- Не имеют права!!!

Целовались по Е-Мейлу, 
И поймали вирус, 
Юзайте не Била Гейца, 
А седой папирус!

 


Рецензии