Шёпот БезумиЯ

Холодной струйкой пот
Сползает по лицу.
И попадает в рот,
Где я язык сосу.
Я слышу сердца стук,
А вот сейчас не слышу..
И еле слышный звук
Как будто где-то мыши.
Я слышу даже то,
Чего не должен слышать.
Я слышу Тишину
И где-то кто-то дышит..
О боже! Он опять!
Начал скороговорку!
Сумел меня догнать!
А я забился в норку!
Со мною револьвер,
Но это НЕ ПОМОЖЕТ.
Ведь шёпот в Тишине
И Слёзо-Пот по роже..
Ах! Шёпот в тишине! -
Страшнее чем оскал.
Как будто в страшном сне
Шепя Шептун Шептал..
От тихих его слов
Застрял, задохся крик!
И крови водосток
Остыл, Застыл, Затих!
Как тихий голосок
ТАК МОЖЕТ НАПУГАТЬ?!!
Холодный ствол в висок -
Успею обогнать!
А шёпот в тишине
Имеет тайный смысл.
Под кожей липкий страх
Засел, Застрял, Завис..
Из Тьмы шепят слова
Меняя темп и ритм,
Кружится голова,
В ней шёпот шелестит.
Теперь он словно гул,
Как сатанинский хохот.
В глазах моих тонул
Души предсмертный ропот.
Не разобрать слова
Но смысл мне всё же ясен.
Скорей спущу курок!
И он мне не опасен..
Разрезал выстрел ночь,
Но я его не слышал.
Я уносился прочь
Уже с пробитой крышей.
А в дырочку в башке
Где крово-мозго-копоть,
Вползал червём ко мне
Всё тот же злобный шёпот..


Рецензии