Огни

Огни, огни, огни
Свидетели мои,
Из беспросветной тьмы
мои  храните дни.
Огни моей судьбы,
Огни моей войны,
Как эхо той любви,
Как отзвук тишины.
                П    Как жаль, что всё кончается,
                Р    Едва начавшись….
                И    Огни во тьме качаются
                П    Звездой упавшей,
                Е    Словно рукою машет,
                В    Уснувший город,
                :    Давно покинутый,
                Он так мне дорог.
Прости, прости, прости,
Что боли не снести,
Прости, за много лет,
не смог найти ответ.
Огни, огни, огни,
Мои цветные сны,
Счастливый мой билет –
далёкий детства свет.
                П    Как жаль, что всё кончается,
                Р    Едва начавшись….
                И    Огни во тьме качаются
                П    Звездой упавшей,
                Е    Словно рукою машет,
                В    Уснувший город,
                :    Давно покинутый,
                Он так мне дорог.               


Рецензии
Браво, Наташенька!
Сколько тепла и любви к своему городу Вы вложили в свою песню! Спасибо.
С ув. Валентина

Валентина Денисович   30.12.2010 12:12     Заявить о нарушении
Не думаю, что это к своему городу... это к жизни вообще...
В любом случай благодарю за отзыв!
С Наступающим праздником!

Наталья Поникаровских   30.12.2010 12:51   Заявить о нарушении