мы рождены для счастья

Как страшно мне…от твоих слов,
Переживаний и печалей
Я не желаю, чтоб любовь
Они собою омрачали…

Пусть ожиданье станет нам
Предвестником большого счастья!
И прочь от горечей и драм!
К чему  нужны нам эти страсти!?

И мы друг другу пустоту
Заполним сладостью влюбленной,
Взлетим как птицы в высоту,
Мечтой своею окрылены!

Быть может кто-то предпочтет
Добавить легкую перчинку…
 Но нам с тобою не идет
Терзать сердечка половинку….

Мы созданы лишь для любви
Бескрайней нежности и счастья
Оно пульсирует в крови
Оно согреет нас в ненастье…


Рецензии
Молодец, Сашка! Достойный ответ.

Вера Аксенова-Соснина   06.11.2010 17:56     Заявить о нарушении
Достойный ответ на "Тебя... люблю..."

Вера Аксенова-Соснина   06.11.2010 17:58   Заявить о нарушении
Спасибо,Вера,за поддержку!с теплом,Саша.

Александра Бодиева   06.11.2010 18:10   Заявить о нарушении