не плачь любимая
я не достоен твоих слез
не плачь рододимая
пройдет печаль гредущих грёз
прикосновение
остудит пыл нашей любви
и огорчение
исчезнит в капельке росы
придет прозрение
поймем что оба не правы
но угнетение
останится в нашей груди
и только лишь намег
на странности моих идей
все нет любви
и расхождение путей
обиду не непрощаем
почемуто до конца
непонетым обидно быть
а понетым быть не судьба
Свидетельство о публикации №110110601918
Светлана Казанцева 2 06.11.2010 09:27 Заявить о нарушении