Не думай, я вовсе не нытик
Болтает язык без костей.
Но ты состоялась, как критик
Любых от меня новостей.
Так менеджер станет пророком,
И глянет в оконный проём,
А дилер, забросив мороку,
Весенним споёт соловьём –
Жалеет, что не был на БАМе,
Что тих пионерский костёр,
Напишет: по сути Обама
Из наших – донецкий шахтёр…
Свидетельство о публикации №110110601874
Надя Яга 06.11.2010 10:07 Заявить о нарушении
Надя Яга 06.11.2010 11:17 Заявить о нарушении