Человечество!

Человечество!
Подними глаза от тарелки!
Исчезли Ёлки,
Подохли Белки.
Ты ВСЁ пожрало!
А что в тарелке?
Желанья пошлы,
Стремленья мелки.
Дойдай же само себя не чавкая!
Культурно прихлёбывая из лужи Кровь!
Непахнущими банкнотами
В дерьме выкладывая,
Давно обсмеянное слово -
Любовь.


Рецензии