Случайная встреча
Может сходим на обед?
Так давно не виделись с тобой.
А-а-а. Пошла домой.
Ну прости что задержал.
Дома дети, муж, свекровь?
Нету никого. Не нашла любовь?
Да и я признаться тоже не женат.
Почему? Не знаю. В чем я виноват.
Может всё же посидим, кофейку попьем?
Вспомним старые деньки, потом гулять пойдем.
Нет? Тебе противен я, даже образ мой?
Что ж ещё раз извини. Я пойду с другой.
Свидетельство о публикации №110110601833