Все сложности у них - пичуг и кошек

        Пародія http://www.stihi.ru/2010/11/03/9250
        А у соседа дует из щели
        Вера Свечина

А жизнь моя, как видите проста,
А если прямо – даже и приятна.
То пропитючит птица из куста»,
То расплывутся солнечные пятна.

А у соседа дует из щели
И кошка из помойки морду крючит.
Как хорошо, что жизнь меня щадит,
Меня щедит, а вот соседа дрючит.

***продолжение темы

Люблю, когда соседа дрючит.
От счастья у меня всё крючит.
И разсандачатся от солнца пятна.
А жизнь моя, по-прежнему, приятна...

И пусть питючит снова та пичуга,
Увидев кошку, дрючится с испуга.
Все сложности у них - пичуг и кошек.
А мне - одни приятности - до дрожи.


Рецензии