Ура Яйцам!

Как бы мне не попасть - в Пасть!
В Пропасть - не Пропасть!
Колом - бур встал,
Не отстал, просто устал.
Грехов гомон в горле комом,
Сосуд полон - вечным укором.
Бурю заплатки в дырявой кладке,
И так не сладко - ещё и тапки
Под моим диваном,
Плетут козни,
В гнилые грозди - вбивают гвозди.
Текут соки - сосут суки,
Сосуд полон - не мыты руки.
Не бриты щёки, закрыты веки,
Текут соки, сливаясь в реки.
Глаза Закрыты - когда открыты!
Глаза Открыты - когда закрыты..
Смотри Сердцем - Не будь зайцем!
Люби с перцем! - Ура яйцам!


Рецензии