Зеленая долина

Представь себе!
зеленую долину,
а в центре ее впадину с водой,
согретую лучами солнца глину,
как в коконе, ты в красной жиже той.
Не думай,
непростая глина эта,
она излечит недуги твои.
Куда древнее Ветхого Завета. 
Пространство Света, Истиной Любви.
Здесь сам Господь смыл пыль с усталых ног,
благословляя место. Представляешь?
Живительный, целебный уголок.
Благодаря ему ты оживаешь.
Уходит боль, теряясь в красной глине.
Оживший, переполнен новизной.
Нет прежней боли даже и в помине,
и ты, как воин, снова готов в бой.

Представь себе!!!
зеленую долину…


Рецензии