Боль, ты моё сердце не трогай...

На фронт уходила дорога,
Уводила ребят на войну.
Боль, ты моё сердце не трогай.
Прихожу слушать здесь тишину...

Там скрылись невзрослые спины,
Пыль легла на сухую траву.
С болью я смотрю на овины:
Вас, ребята, обратно зову.

Вернитесь, вернитесь, ребята!
Стонут в сумерках тихо поля...
Война, ты во всём виновата!
Вернитесь! Прошу Бога моля...

Ребят не вернула дорога,
Их так много забрала война...
Боль, ты моё сердце не трогай,
Тишина, здесь поёт тишина...

             18. 04. 2010 г.


Рецензии