XI Не на небо...

Не на небо всевышнее глядя,
А на землю с морщинами,
Не надеяться на "бога ради",
Не смущаться причинами.
Черный сумрак уже не помеха,
Шаг известен заранее.
Превратиться б назад в человека,
Да забыл заклинание.


Рецензии