Я почти не пишу
Я почти не кричу,не плачу и почти перестала ломаться.
Перестала молиться Богу,никогда не читала Баха,
И,скорее всего это глупо,но теперь я пою без страха.
Я возможно стреляла в Дантеса и за мною бегал Мартынов.
Оба пили коньяк и виски и гуляли по полю на минах.
А меня соблазнял Дамер,Эндрю Комптон,Джей и Тревор,
Предлагали свои ласки и услуги мальчика-стервы.
Сшила зайца,имеется Шляпник,я вообще почти Маяковский.
И,как верить Танё Ивановой-я же питерский,не моссковский.
Я почти не пишу-не значит,что я вовсе совсем не мечтаю,
Не читаю стихов и сказок.Но я точно никак не летаю.
6.11.2010
Свидетельство о публикации №110110600173