Спускаюсь вниз к реке могучей

Спускаюсь вниз  к реке могучей
О…! Енисей какой же ты красив
Игривый нрав..Ты так спесив
Несутся воды как мгновенья
Играя солнечным лучом 
Как будто так придет забвение
И не вернешь его потом
Вот так течет и наше время
Моменты жизни пронеслись
Не остановить твое течение
И заново  не повернуть
Куда течет ???
Ведь наше время!!!
.....Ведь наше время!
Пройденный так путь !!!


Рецензии