Стена
Небо, а в небе погибает звезда.
И ты сегодня не такой, как вчера,
Всюду стена, а ты бежишь по прямой,
И не до сна, и ты доволен собой,
Пепел вдалеке от костра.
Может, забыл, пропустил невзначай,
Где утерял непотерянный рай.
Вряд ли билет на авто тебе расскажет о том,
Вряд ли вчера было так, как сейчас.
Сердцу прикажешь, но где тот приказ,
Что не рассорился с завтрашним днём.
Свидетельство о публикации №110110601719