Кольцо
Застыл вопрос в больных глазах.
Кольцо, как память на твоей руке,
Кольцо- твой меч, кольцо- твой страх.
И новый день пробьёт двенадцать пик,
Событий выйдет хоровод,
И макияж изменит прежний лик,
Но боль твоя в кольце живёт.
И может, новая судьба сведёт,
И может, новая мечта
Тебя полюбит и в кольце найдёт,
Да только ты уже не та.
Свидетельство о публикации №110110601713