Триптих вечному
Поскольку жить мучительно и больно.
Но это грех, такое вот хотеть…
И настоящего мужчины недостойно.
А все слова и мысли только дань:
Традициям, эмоциям и форме.
Конечно, жизнь это, большая дрянь,
И многие желанья непритворны…
Но это всех особенней в ряду
Желаний и возможных достижений,
А мысль о смерти где-то раз в году
Приходит праздничной мечтой освобожденья…
4.11.10.
16.
Совсем немного и за 70
Уж кувыркнется жизнь моя!
Конечно, в это мне не верится;
Буквально мифология…
Но трудно спорить со статистикой.
Она почти всегда права.
Хотя она не вовсе истина,
Но очень верим мы в слова…
4.11.10.
17.
И вовсе смерть не поэтична…
Что ж воспеваем так её???
Она от жизни так отлична,
Но дело делает свое.
И так желается понять бы…
Что это??? В чем не избежать?
Приходит вроде нас обнять бы,
На самом деле в ад забрать.
Претендовать на рай наивно,
Мы все людишки третий сорт…
И это ведь прекрасно видно,
И лишь немногим повезет…
4.11.10
Свидетельство о публикации №110110600017
С теплом,
Светлана Бестужева-Лада 06.11.2010 11:24 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 06.11.2010 11:43 Заявить о нарушении
Светлана Бестужева-Лада 06.11.2010 11:58 Заявить о нарушении
Конечно,москвичи не виноваты, но ряд зданий в Москве не мешало бы сжигать регулярно!Киргизов в Москве маловато и молдаван!
Владимир Лагунов 06.11.2010 15:14 Заявить о нарушении