Играет гармошка

Вот весна за окошком
Ветер листвой шелестит
И где то в деревне....
Играет гармошка....
Наступит вечер
....И день пролетит
Отрывая календарный лист
Жизни твоей немножко!!
Года идут сменяя столетия
И жизнь не вернется
Не вернутся года
Ах..!!! .........
Где то в деревне
Играет гармошка
Года уходят
Любовь не уйдет никогда !!!


Рецензии