Поэт

Он проснулся когда
Остальной город спал.
Пол пошатнулся,
Но он не упал.
Его голову жгли
Очень странные мысли,
Словно олова брызги -
Чужих судеб огрызки.
Бесконечный поток
Нефильтрованной боли,
Или чья то Любовь,
Что просилась на волю.
Кости стали трещать
Вырывалось наружу..
Может надо кричать?
Но зашил губы ужас.
Ещё маленький миг
И совсем бы пропал
Паренёк, что проснулся
Когда Весь Город Спал.
Руки сами нашли
В столе ручку, тетрадь,
Его взгляд прояснился
И он начал писать.
Чьи то древние страсти
Что не знали покоя,
Он вписал в ту тетрадь
Своей левой рукою.


Рецензии