Падшая

Сомнения страха, а страх на сомненьях,
Но я и есть осователь кругов...
И вырваться из всех своих же мнений,
Не просто словно из оков.

Врось... Так страшно было раньше,
Хотя и вместе тоже не легко.
Я бегал от тебя немного дальше,
Чем ты могла сказать "Моё".

Кроваво-алые на стенах отпечатки,
Ведь это ты любила Смерть.
Но оказалось что Её повадки,
Куда важней чем вкус утех.

Ты кажеться упала раньше,
Упс... Твой план как карточный дом,
С низов реакция и дальше,
По верху всех круша кто в нем.

Вот это да, вот это так забава,
Ты в первый раз потеряла контроль.
Ну и к чему теперь все эта слава?
Выходит без нее ты полный ноль.

Хотел бы может я помочь, но стоит,
Предавшему не раз уж помогать?
Ведь ты поднимешься и снова,
Продолжишь всех кроме меня ублажать.

Заложница, рабыня, жертва,
Своих похотливо-плотских прывычек,
Ну а для все естественно вип стерва,
С наручниками на конце космитичек.

Я столько раз лицезрел твои взлеты,
Что просто не видел как успеваешь ты пасть.
И вот теперь все те твои высоты,
Смеются только над тобою и всласть.

Что ж, вот и время наверно прощаться,
Ты не та что судьбою обещанна,
Я бы хотел быть может остаться,
Но слишком убога падшая женщина.


Рецензии