Привет мой Красный Яр

Привет мой Красный Яр
Ну что же ты молчишь !
Зажат горами и стоишь
Енисей тебя вот разделяет
На левый - правый берега !
В вечерней дымке тает
Твоя Афонтова гора!.......
Могуч красив ты Красноярск !
И три моста …!
Тебя соединяют как три кита
И ..Енисей …
Синей лентой исчезает
Куда то в даль маня !!!


Рецензии