Я утонула в твоей любви

Я утонула в любви твоей...
замру на дне,
          уцеплюсь за любимую душу...
Сквозь волны нежности
слышно мне,
          как небо громом весь мир оглушит...
Я утонула в твоей любви
смотрю на мир сквозь твою безбрежность
          не исчезай,волнуйся,беги,
          неси меня вдоль потока-нежность.
Играй волнами,пои людей
но я в тебе-ты об этом помни!
Я притаилась на самом дне...
   Я ощущаю твои все  волны!


Рецензии