Я захожу в корчму

Я захожу в  корчму
По обедать иль покушать
Услышать там цыганский хор хочу
За здравие послушать
Хочу что бы шампанское
Лилось рекой
И Кордебалет плясал в вприсядку
Я Олег ! Вот хочу с тобой !
Ну как вам угодно
От обедать аль от кушать
Чтоб звон гитары в тишине
С ДУШОЮ ласково сливался
А потом с ДУШОЙ на едине
Во веки я не расставался
За дружбу крепко выпью я
За ДУШИ наши так земные
(Этот стих я посвящаю своему другу
Олегу Пахомову!!!)


Рецензии