Спой маэстро

Спой маэстро
Сыграй скрипач на скрипке
Про жгучую любовь
Моей ДУШИ
Cыграй  скрипач
Сыграй Маэстро
Про нашу молодость, юность
О любви ....!!!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Пальцы так струны касаясь
И смычек уж в воздухе повис
Играй маэстро
Играй скрипач на скрипке
Любимую мелодию ДУШИ..!!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ДУШОЮ спой маэстро
Сыграй скрипач на скрипке...!!!
(этот стих посвящаю моему замечательному другу Вардану Маркос)
Стихотворение изменено и переделано автором 03.03.2012г


Рецензии