Я сразу в две тебя влюблен...

Я сразу в две тебя влюблен (*)
Пусть истина проста и нелегка порой
Двойным вниманием одарен
Твоим реальным и выдуманным. Стой!

Мы играем в маски так давно,
Что не знаю, как новое приму
Не ради разлуки говорю: мне нужно одно
Лицо, одна натура. Желаю лишь одну

Но не бывать уже такому никогда
Играли долго, и маски приросли
Ну, что ж, тем удивительней судьба
И гул неверный в ушах стих.

Вот, солнце, скоро буду я с тобой.
Встречусь. С тобой единой. И одной.

18 октября 2010 г.

(*) Владлен Феркель


Рецензии