Смотришь меня на просвет, улыбаясь...
Разрисована ладонь твоя тонко, рунически.
И дракон обвивает плечо, растворяясь
где-то ниже бедра.
Я боюсь тебя просто панически.
Твои пальцы теплы и нежны по утрам особенно.
Ты как дерева ствол, что от зверя спасаясь,
обхватываешь.
Ну когда ты залюбишь меня заживо - мертвенно
Зацелуешь, до хруста в ребрах заобнимаешь?..
Свидетельство о публикации №110110600160