сюжет Любовных фантазий
Чуть слышно губами к запястью стремясь.
Как тёплая,влажная,белая глина
Любовь извивалась,меж пальцев струясь.
Он гладил ладони и нежным касаньем
Будил набегавшую чувства волну.
В слиянии тел просыпалось желанье,
Которое манит к бездонному дну.
Где с трепетом выдох и вдох не возможен,
Сжимает рука шёлк простыней.
Из сотни кусочков сюжет этот сложен
Любовных фантазий цветных витражей.
Свидетельство о публикации №110110601598