Звёздная пыль

Звёзды светятся в небе ночном,
Люди светятся в мире безвременнном,
А быть может сгорают в нём,
В чёрном космосе жизнью беременном.
Я остыл изнутри и Пуст,
Да и муза давно застрелилась.
Только мелочных мыслей хруст
На бумагу ложу, на милость..
Жизнь - как реквием по мечте,
Хотя я ещё нет, не сдался.
Я как прежде иду к тебе
Жизни нет, только смысл остался.
Сильно жмёт скафандр Безразличия,
Кокон в космосе Бытия.
И холодный до неприличия
Этот Космос внутри меня.
Не Любви, не Тоски, не Жалости..
Хотя нет - Тоска есть, её много.
Кто то вырезал краски радости
Лоботамия проделана богом.
Срезав чувства, на сотни миль
По асфальту размазав эмоции,
Я теперь - лишь звёздная Пыль
Пыль в бездонном глубоком космосе..


Рецензии