Душою разум не понять

ДУШОЮ разум не понять

ДУША и плачет и смеется

А разум так сказать

С тобою остается !

Люблю  люблю тебя одну

И жизни без тебя не вижу

Вернись ДУШОЮ !

Я  прощу.....

И больше не обижу !!


Рецензии