Твоя любовь наркотик

Твоя любовь наркотик для меня, как опиум.
Он голову дурманит и хочется к тебе опять...
До дрожи в горле и коленях, теряя ум,
Я на ногах от чувств не в силах устоять.

И в эту ночь вольются все тысячи ночей,
Где мы с тобою пили одиночество бокалами.
Как долго ждали этот миг, взаимный взгляд очей,
И губы в поцелуе,словно лепестки у мака,алые...


Рецензии