Best. Past
Перестало дурить.
Крылья? Лететь? О чем ты?!
Удержаться бы. Не упасть.
Небо призналось.
Past.
Ночь на последнем выдохе, задыхаясь,
Пыталась что-то сказать.
Важное донести.
Что-то про прошлое.
Судьбу, выбор, крест.
Ночь резюмировала.
Best.
Осень с типичной депрессивной хандрой
Пела и, улыбаясь пьяно,
Твердила:
- Анархия! Власть пала!
Пала власть!
Ёмкое. Неоспоримое.
Best. Past.
4 ноября 2010 года
Свидетельство о публикации №110110600156