Встречи...

 
... Если  Идёшь   НЕ Поднимая Глаза ...
             НИЧЕГО , конечно , НЕ Увидишь ...
    А Ещё  мОжно -- ЗДРАВСТВУЙ ! --сказать ...
Этим ТЫ  НЕ Обидишь ...
    И Когда в Ответ прозвучит - ПРИВЕТ !
             ВнимАтельней  глЯнь  в  Глаза ...
    Бывает момент --  Единственный в ЖИЗНИ ...
Когда ТЕБЕ  Что то хотЯт  Сказать !
 
        *   = JT =


Рецензии