Мы счастливы

Твои глаза и губы, этот двор.
О нас с тобой, о жизни разговор.
И нежных рук твоих безумное тепло
Я помню, я люблю, мне повезло!

Вся жизнь перед глазами в этот миг.
Сегодня эта ночь для нас двоих!
Огни, дорога, осень, ночь, луна.
Мы счастливы, идём и не до сна!


Рецензии