Не отлегло

Солнце за бугор,
Догорал костер,
Поздний разговор,
Не ко времени.
Имя не назвать,
Правду не сказать,
Не посметь обнять,-
Повзрослели мы.

Спрятать глубоко
Детство нелегко,
Время далеко,
Раскидало нас.
Счастье не вернуть,
Не заломит грудь,
Смог бы обмануть,-
Да не в этот раз.

Может все пройдет,
Дождь костер зальет,
Кто кого поймет,-
Горечь шепота.
К ночи. Тишина.
Ты разведена,
У меня жена,-
Оба с опытом.

Мне не отлегло,
В луже льда стекло,
Да не летят в тепло
Гуси - лебеди.
Взглядом за бугор,
Догорел костер,
Поздний разговор,
Не ко времени.

1993 г.


Рецензии
Грустно... Но жизнь продолжается, я верю, что впереди ещё столько удивительного, даже точно знаю!!!:))

Оксана Задумина   24.02.2011 22:37     Заявить о нарушении
И я знаю! За два десятка лет в этом убедился лично...

Булкин Михаил Сергеевич   01.03.2011 13:59   Заявить о нарушении