Мне

Мне звоните злые колокольчики,
Я встревожусь, да, я вас услышу,
Ощущу небес на пальцев кончиках,
Разогнусь взгрешив и стану выше.
Выпрямляя спину буду дальше,
Дальше чем возможно расстараться,
Всё, довольно, нет ни грамма фальши
В том что мне положено скитаться.


Рецензии