Напомнила
Уведешь меня в туман,
Спрячешь руку в мой карман,
Я согрею...
От тоски
Не останется следа.
Жаль, что не сказала "Да",
Мне далекою весной,
Когда был я молодой,
И не знавший неудач.
Только ты сейчас не плачь...
Ты потом, ты без меня.
У тебя сейчас семья.
Я бы мог, да ты не та,
Да увяла красота,
Не подаренная мне,
А я грезил о тебе...
Я писал тебе стихи
Видно, не в успех
Сонным берегом реки
Улетел твой смех...
август, 1996 г.
Свидетельство о публикации №110110601520