Звал
Чтоб успеть на склоне лета,-
Торопись со мной...
Что бы время оставалось,
Что бы ты меня узнала,
Ты не будь чужой.
Отчеркни чертой что было,
Позабудь кого любила
И отдайся мне,
Через день мы будем дома,
И хотя едва знакомы,
Этого вполне...
август, 1996 г.
Свидетельство о публикации №110110601518
Оксана Задумина 24.02.2011 22:27 Заявить о нарушении
Булкин Михаил Сергеевич 01.03.2011 14:09 Заявить о нарушении