Добро Любви

   ***
Чем глубже понимание Вещей,
Тем дальше от людей и ближе к Богу,
Плотнее время, выше и мощней
Дерзание, стремящее в Дорогу,
Отбросим груз всех обязательств ложных,
Иллюзий комплексы не будут нам нужны,
Когда мы знаем, нам никто не должен,
Тогда и мы не будем всем должны,
Связующие нити вожделений
Оружий Света отсекает меч,
Мы вне тенет печали и сомнений
И бремя прошлого не тяготит нам плеч,
Мы в одиночестве, но мы не одиноки,
Соратники с невежеством в борьбе,
Уявлены нам сужденные сроки
И в нашей, и в Земли Судьбе,
Поэтому не тратим понапрасну
Ни сил, ни времени, чтоб рассказать глухим
От самости, невежества – прекрасна
Лишь Благом ближнего пребудет наша Жизнь,
Слепому сердцем не узреть Картины
Вселенной мудрого устройства Бытия,
Лишь осознанием, что МИР - во Всём Единый,
Избегнем бед, которые грозят
В течении прекрасной каждодневности
Не признающим Вечного Законы,
Любовь и Труд, явленье Сердцем Верности
Владыкам Мощи устранят препоны
В Дорогах Странникам и Восхожденья Путь
Пребудет кратким, светлым в Создании,
Добро Любви – Основа, Цель и Суть
Всей Жизни Вечной зрелого Сознания!
   ***


Рецензии